台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

樓主: ris0918220033
打印 上一主題 下一主題

小志模特兒等級五官24H力士外出按摩

樓主| ris0918220033 發表於 10/22 00:26:47 | 只看該作者
回復 1# ris0918220033
 樓主| ris0918220033 發表於 10/22 08:44:57 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/22 22:09:52 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/23 04:06:27 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/23 21:40:13 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/24 01:30:26 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/24 06:25:54 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/24 15:23:36 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/24 20:50:29 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/24 23:59:50 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/25 13:41:39 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 9/23 04:17:45 | 只看該作者
部落格課程介紹:http://spa120013780.pixnet.net/blog
 樓主| ris0918220033 發表於 9/25 10:25:42 | 只看該作者
筋肉野狼 健身帥哥 各型壯熊 異男刺青 熟壯中年
各型新男師報到!結實精壯的身材溫柔的手法,誠懇貼心的服務
是我對顧客的服務品質保證,預約時間24小時一律外出服務
服務範圍為大台北地區請自
[url=]表情[/url]備場地來電詢問詳情恕不回應簡訊
預約專線:0918220033

樓主| ris0918220033 發表於 10/1 12:30:01 | 只看該作者
部落格課程介紹:http://spa120013780.pixnet.net/blog
 樓主| ris0918220033 發表於 10/5 15:46:30 | 只看該作者

力 士 外 出 按 摩

筋肉野狼 健身帥哥  各型壯熊 純正異男 熟壯中年
服務範圍為大台北地區請自備場地來電詢問詳情恕不回應簡訊
新男師阿正183-73-28純正直男帥哥
新男師家緯173-65-26帥氣熱愛運動
新男師東佑174-64-22健身陽光帥弟
小天173-66-32氣帥肌肉野
阿強173-68-30性感健身帥
阿健174-68-31酷MAN陽光哥
小憲174-64-23健身陽光帥弟喜愛
小志175-72-31模特兒等級五官
小張175-70-31帥氣陽剛型男
志豪183-76-23高眺平頭軍人
阿力173-72-32壯男性感蓄鬍
天寶173-86-35陽剛蓄鬍壯熊
小羅175-70-30陽光壯哥好帥
阿漢178-70-28鬍渣帥氣野狼
萊恩174-66-28性感帥哥野狼
小中175-75-34陽剛海陸哥
小毅180-68-31帥哥外型
小豪173-85-35蓄鬍壯熊
張哲170-68-56勇壯親父

我們誠摯的邀請您一起加入我們的行列..
年滿18~45歲 ~工作彈性~時段任選!
有無經驗皆可.可現拆帳現領抽成60%

網址:h t t p://spa120013780.pixnet.net/blog

團隊照片奇摩搜尋:力 士 外 出 按 摩
 樓主| ris0918220033 發表於 10/6 00:49:25 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/6 15:34:50 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/10 05:36:22 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/11 13:09:23 | 只看該作者

樓主| ris0918220033 發表於 10/12 17:30:06 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/13 17:42:31 | 只看該作者
服務範圍為大台北地區請自[url=]表情[/url]備場地來電詢問詳情恕不回應簡訊
 樓主| ris0918220033 發表於 10/17 14:39:20 | 只看該作者

樓主| ris0918220033 發表於 10/18 09:11:10 | 只看該作者

台北好男人 發表於 10/18 21:40:40 | 只看該作者
 樓主| ris0918220033 發表於 10/20 14:49:11 | 只看該作者