台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 683|回復: 17

MOYOSPA 夏季徵才,全職底薪業界最高6萬,兼職4萬

moyospa 發表於 6/13 15:41:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏季徵才....moyospa積極擴店,急需優秀的你加入我們的行列
歡迎對按摩有興趣者加入
開業12年,客源穩定,政府立案
專職按摩師~
身高:170cm-185cm
體重:60kg-80kg
年齡:18歲-35歲
月休:6天
上班時間:
11:00-21:00
13:00-23:00
<不需駐點,隨時在外待命>
福利:
底薪保障:業界最高6萬
人數抽成將金
產品業績將金
回客率將金
三節獎金
生日津貼
員工聚餐
員工海內外旅遊健身會員卡每月補助500,需有加入健身會籍。
尾牙,春酒聚會
年終獎金最高3個月
半年一聘約,試用期1個月起薪3萬加人數抽成,過試用期底薪6萬加人數抽成
2017年度實領薪水達80萬2018員工旅遊澳洲7天6夜全額免費,達60萬公司補助ㄧ半,滿40萬公司補助3/1費用。
..........................................................................................
兼職按摩師~
上班時段:時間彈性
身高:165cm-185cm
體重:55kg-80kg
年齡:18歲-40歲
條件:可愛,陽光,有運動習慣者,無不良嗜好者
福利:只要有時間隨你兼職,不用駐點,不綁時間,輕鬆6萬-10萬,小費自取
2017年度實領薪水達70萬2018員工旅遊澳洲7天6夜全額免費,達60萬公司補助ㄧ半,滿40萬公司補助3/1費用。
員工聚餐,生日金貼,尾牙,春酒。
有興趣者歡迎加line:moyospa
附上全身半身照各2張,初式後將安排複試時間
www.moyospa.com.........................................................................................
店內助理1-2名:
福利:保障底薪,三節獎金,員工聚餐,員工旅遊,尾牙
工作性質:
接聽電話,安排調度師傅事項,尋找優秀團隊,環境打掃
具備條件:
精通英文,簡單日文佳優先錄用
有興趣者歡迎加line:moyospa

樓主| moyospa 發表於 6/13 16:05:07 | 顯示全部樓層
夏季徵才....moyospa積極擴店,急需優秀的你加入我們的行列
 樓主| moyospa 發表於 6/13 16:36:17 | 顯示全部樓層

樓主| moyospa 發表於 6/14 14:02:20 | 顯示全部樓層

樓主| moyospa 發表於 6/14 21:07:19 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 6/15 19:33:33 | 顯示全部樓層

樓主| moyospa 發表於 6/20 17:15:42 | 顯示全部樓層

年度徵才....moyospa積極擴店,急需優秀的你加入我們的行列
 樓主| moyospa 發表於 6/25 21:47:04 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/1 15:24:25 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/2 15:09:09 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/2 19:01:37 | 顯示全部樓層

樓主| moyospa 發表於 7/4 23:01:52 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/8 13:43:17 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/9 16:31:54 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/13 17:19:14 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/18 16:09:48 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 7/22 18:00:04 | 顯示全部樓層
 樓主| moyospa 發表於 8/15 11:54:39 | 顯示全部樓層

年度徵才....moyospa積極擴店,急需優秀的你加入我們的行列