台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 7383|回復: 91

台中FOXSPA優質舒壓.1H600活動中

bndy0914 發表於 6/26 12:03:09 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個在地讓您身心徹底放鬆.紓解壓力的好地方
手法精湛.技術純熟.服務親切.備工作室安全舒適注重隱私
亦可外出服務(原市區)
臉書或隨意窩搜尋"FOXSPA"網站有介紹
台中市北區忠明路.華富街(大巨人鐵板燒附近)
電話 0 9 8 8 3 3 2 5 8 8
即日起.預約工作室服務特價優惠中.歡迎蒞臨體驗享受
專屬體驗優惠活動時間:早上9點到晚上9點前
全身舒壓體驗價60分600(現場專職師傅)週一-周日早上9點到晚上9點前
舒活紓壓(現場專職師傅)
背部指舒壓 全身油推拿 機能保養

60分 1000        
120分  1500
泰式紓壓(現場專職師傅)
全身指舒壓 泰式體油推 機能保養 掌覆沐浴

90分 1500        120分  2000

原市區外出服務(外縣市依路程收取車資)
全身指舒壓 全身油推 機能保養 (原市區晚上9點後-早上10點前 加200)

120分  2000

http://blog.xuite.net/www.foxspa.net/blog
http://photo.xuite.net/www.foxspa.net
https://www.facebook.com/foxspa
歡迎來電洽 0988 332588 預約 到台中旅遊或出差的朋友
更竭誠歡迎至 FOXSPA寒舍山坊  參觀體驗 敬備茶水 點心

樓主| bndy0914 發表於 6/27 18:55:23 | 顯示全部樓層
全身舒壓體驗價60分600(現場專職師傅)週一-周日早上9點到晚上9點前
 樓主| bndy0914 發表於 6/28 13:21:06 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 6/29 18:08:09 | 顯示全部樓層

樓主| bndy0914 發表於 6/30 12:38:47 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/1 08:57:47 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/2 08:43:42 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/3 10:35:11 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/4 10:51:40 | 顯示全部樓層

樓主| bndy0914 發表於 7/5 08:31:12 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/6 16:51:01 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/7 12:29:52 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/9 19:44:12 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/10 12:28:33 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/11 09:11:30 | 顯示全部樓層
fox7415 發表於 7/11 18:11:17 來自手機 | 顯示全部樓層
推薦台中優質舒壓按摩 預約洽0988332588
 樓主| bndy0914 發表於 7/15 11:01:39 | 顯示全部樓層

樓主| bndy0914 發表於 7/16 14:19:46 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/17 08:50:10 | 顯示全部樓層

樓主| bndy0914 發表於 7/18 09:17:21 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/19 12:23:22 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/20 11:35:16 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/21 08:40:43 | 顯示全部樓層

樓主| bndy0914 發表於 7/22 12:38:36 | 顯示全部樓層
 樓主| bndy0914 發表於 7/23 11:43:27 | 顯示全部樓層