台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 3335|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

帥氣 肌肉 健康陽光 最聽話 最溫柔 和 man的 按摩帥

WEDSITE:  http://menmassage.tk/

個位鄉親朋友好!

1。本人來自東南亞的僑生,正在就讀研究所當中。 因爲缺錢想在這個繁華的地方賺些學費和生活費所以 兼差 泰式精油按摩和舒壓服務。

2。外表條件: 帥氣 陽光 肌結實 已健身兩年和有其他運動習慣,熱愛游泳,慢跑。 165/ 58/23 前陣子有在泰國學過一個月按摩和秘密穴道按摩個方式,按摩技巧很不錯。臉照有需要服務再開給你。
3。按摩經驗: 傳統芳療業 從事陸續 累計 7年 經驗。

3。服務地點:工作室在 臺北   可到府服務的地方: 台北,桃園,中壢 等 中南部要提早預約

*********************************************************************************

4。服務特點及優質:

- 服務過程會用心把每位客人當情人而照顧。

- 服務態度認真,專心,聽話以及根據客人所要求而盡量服務。

- 時間很少所以不會在sk聊太多,也不陪聊天,希望多見諒。

*********************************************************************************

5. 收費 方式 參考

指壓+油壓+泰式合併

+ 2000/90分鐘
+ 2200/2小時。

6. 課程內容:

+正宗正傳 精油泰式按摩,全身按摩 (腳, body, 頭, 臉):舒壓 + 經脈循環打通治療+按穴道+泰式+抓龍筋。。。

+ 除了以上課程之外 還可以根據客人的要求盡量服務。但不代表含數字服務。

7。。。。。詳情請治。。。。。

WEDSITE:  http://menmassage.tk/

Line: loveusomuch90

臉書: http://facebook.com/ziyouzizai89

手機: 請用以上兩種方式詢問

希望有誠意幫助再密我。有時候在忙讀書,做研究或在運動場就慢回,多見諒。 謝謝各位
 樓主| niceguy1990 發表於 6/16 20:45:19 | 只看該作者
+++++++1
 樓主| niceguy1990 發表於 6/16 20:49:58 | 只看該作者
+++++++1
 樓主| niceguy1990 發表於 6/17 18:54:56 | 只看該作者
++++++++++++!
 樓主| niceguy1990 發表於 6/17 23:01:08 | 只看該作者
+++++++++++1
 樓主| niceguy1990 發表於 6/17 23:43:29 | 只看該作者
 樓主| niceguy1990 發表於 6/19 18:47:07 | 只看該作者
 樓主| niceguy1990 發表於 6/19 20:01:25 | 只看該作者
 樓主| niceguy1990 發表於 7/10 15:58:52 | 只看該作者
7.20號 去泰國進修按摩技術與學新招式。 有預約的朋友改為8月。謝謝
 樓主| niceguy1990 發表於 7/17 22:35:38 | 只看該作者
++++++++++++++++++++++++
 樓主| niceguy1990 發表於 8/24 16:46:49 | 只看該作者
週末歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 8/24 16:49:12 | 只看該作者
週末歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 8/24 17:25:17 | 只看該作者
歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 8/24 18:38:53 | 只看該作者
歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 8/25 01:13:49 | 只看該作者
歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 8/29 06:50:14 | 只看該作者
歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 9/4 16:12:23 | 只看該作者
Personal space for massage service in Taipei offering various types of massages including oil, Thai massage, traditional Taiwanese and massage therapy. Young, handsome, strong and have a good technique masseur will help you relaxing after a long day. Check the website for more information.  Out-call service available.

Located near the HsinPu MRT station.  When you’re there, call me,i will come and get you.  Join us for a night filled with relaxation and fun
 樓主| niceguy1990 發表於 9/12 17:14:30 | 只看該作者
+++++++++
 樓主| niceguy1990 發表於 9/12 19:56:40 | 只看該作者
++++++++++++++
 樓主| niceguy1990 發表於 9/12 20:49:30 | 只看該作者
++++++++++++++
 樓主| niceguy1990 發表於 9/19 16:00:09 | 只看該作者
9月優惠中 歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 9/20 16:51:34 | 只看該作者
9月優惠中 歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 9/26 13:48:31 | 只看該作者
9月優惠中 歡迎預約
 樓主| niceguy1990 發表於 10/7 13:25:21 | 只看該作者
新工作室在板橋。10月優惠當中 當月壽星再優惠 折價價值 達到500 歡迎當天可以預約
 樓主| niceguy1990 發表於 10/7 14:45:23 | 只看該作者
新工作室在板橋。10月優惠當中 當月壽星再優惠 折價價值 達到500 歡迎當天可以預約