台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 3766|回復: 38

★★ 台北按摩工作室徵人,現做現領,可短期兼職 ★★

taishufu 發表於 5/19 11:13:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
如果你需要找工作或急需賺上一筆錢
請告訴我,我們能幫助你快速度過難關
自認條件不錯或有運動習慣者
目前有個兼職機會告訴你
西門町按摩工作室正缺按摩師
有無經驗均可(無經驗可簡易教學)
工作時段可彈性配合
現做現領,高獎金抽成

***外縣市應徵可免費供宿***

如有興趣請來電或Line聯絡
手機: 0925-060-983
Line:
shufu999

樓主| taishufu 發表於 5/19 15:40:44 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入,就回家一樣舒服自在。
 樓主| taishufu 發表於 5/20 09:53:14 | 顯示全部樓層
Line: shufu999
 樓主| taishufu 發表於 5/22 01:00:19 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 5/24 15:25:27 | 顯示全部樓層
[size=34.5224761962891px]歡迎你的加入,就回家一樣舒服自在。
[size=34.5224761962891px]如有興趣請來電或Line聯絡
[size=34.5224761962891px]手機: 0925-060-983
[size=34.5224761962891px]Line: shufu999
 樓主| taishufu 發表於 5/26 15:59:38 | 顯示全部樓層
歡迎你的加入,就回家一樣舒服自在
 樓主| taishufu 發表於 5/27 15:17:10 | 顯示全部樓層
[size=34.5224761962891px]如有興趣請來電或Line聯絡
[size=34.5224761962891px]手機: 0925-060-983
[size=34.5224761962891px]Line: shufu999
 樓主| taishufu 發表於 5/27 21:25:11 | 顯示全部樓層

樓主| taishufu 發表於 5/28 14:51:14 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 5/29 18:02:46 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 5/30 14:14:14 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 5/31 13:37:36 | 顯示全部樓層

樓主| taishufu 發表於 6/2 10:29:25 | 顯示全部樓層
[size=34.5224761962891px]歡迎你的加入,就回家一樣舒服自在。
 樓主| taishufu 發表於 6/4 00:50:21 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/6 16:08:30 | 顯示全部樓層

樓主| taishufu 發表於 6/8 15:32:00 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/9 17:08:34 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/10 12:13:39 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/11 01:25:26 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/13 13:29:55 | 顯示全部樓層

樓主| taishufu 發表於 6/16 01:43:58 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/17 03:22:19 | 顯示全部樓層

樓主| taishufu 發表於 6/20 22:07:12 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/21 03:39:16 | 顯示全部樓層
 樓主| taishufu 發表於 6/21 23:31:52 | 顯示全部樓層