台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 5871|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

DOUBLE G (男男牛郎公關店) 誠摯邀請你!

誠徵外型優異&態度良好  男公關數名 --------------------------------------------

須配合月排班 (週日店休(只接受預約客人)+平日選休)-

薪資優渥 須年滿20歲以上 能喝酒放得開 無經驗可(會日文.英文更佳) 有完整職務培訓 + 完整公司制度-

工作內容 : 陪客人喝酒聊天玩樂唱歌-

營業時間 : PM 9:00 ~ AM 4:00 (週日店休(只接受預約客人))

公司地址 : 台北市林森北路138巷34號 (九條通)
聯絡方式 : 0938278327 樂哥
            0934181600 韋恩

樓主| bigsun4628 發表於 4/11 21:49:23 | 只看該作者
DOUBLE G 誠摯邀請你!
 樓主| bigsun4628 發表於 4/16 19:17:39 | 只看該作者
 樓主| bigsun4628 發表於 5/2 19:22:09 | 只看該作者
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
 樓主| bigsun4628 發表於 12/17 21:55:51 | 只看該作者
需要熱衷賺錢的你一起加入!!  ~~

https://www.facebook.com/topDoubleG?ref=bookmarks 聖誕節促銷活動~快來加入!!
 樓主| bigsun4628 發表於 1/2 22:40:39 | 只看該作者

樓主| bigsun4628 發表於 1/27 19:00:05 | 只看該作者
想在農曆過年多增加收入嗎?這是一個絕佳的好機會歡迎各個領域的極品男同志加入我們的行列必有一筆優渥的收入能夠讓你舒服過日子工作簡單專職兼職都可請跟我聯絡
 樓主| bigsun4628 發表於 2/24 23:36:04 | 只看該作者