三重新興同志景點-仙公廟

2021-10-24 GAYLOVEGAYNO2
2021-10-24 GAYLOVEGAYNO2
三重新興同志景點-仙公廟
從三重商工沿著中正北路,往五股方向再過去一點,右手邊巷子裡有一間道廟叫仙公廟(左手邊是慈濟)。跟最著名的指南宮一樣,主要是祭祀象徵愛情的呂洞賓廟。也稱作三重太璞宮。

網路上介紹如下: http://tpg.retaoist.org/

仙公廟臉書: https://www.facebook.com/%E4%B8%89%E9%87%8D%E5%A4%AA%E7%92%9E%E5%AE%AE%E4%BB%99%E5%85%AC%E5%BB%9F-1420459638252152/

就在面對廟大門的左方有一個假山,叢林茂密,晚上閑少人會經過。假山後方有一大片花園,就是我每天帶狗狗奔跑之所在。也不知道這裡成為同志巡獵景點多久了?!

平常晚上你會發現,總是會有好幾位帥哥經過這片花園,或是從花園往廟方向走去,或是從廟穿過小徑走來花園。我說『好幾位』所言非假,總是有5-8個人在這穿來走去。來這巡獵的帥哥大多分做2類,一類是異男樣帥哥,一類是壯熊。令人好奇大致上素質超高,有時候眼神對看到令人心癢癢,想直接跟了過去。

最深刻印象,一次狗狗跑上假山,我即刻追了上去。這時正好有一對男生在69(不是互吸要怎說?),被吸這位理著俐落短髮,穿著緊身彈性運動衣,胸肌及手臂線條似乎要撐開T-shirt,衣服拉上胸口,可清楚看到狗公腰比例,顯然是個運動天菜,加上配有粗壯的器物(一掌拳握著屌還露出一半),把對面這個蹲跪著的男生,嘴巴塞滿滿。

可能受到狗狗驚嚇緣故,我踏上假山最上一台階當下,他爆射對面男生滿臉。這男生接續不放棄,嘴巴緊緊吸允著大屌。這個運動天菜一方面尷尬害怕被陌生人闖入,一方面射後非常敏感卻被吸緊緊,想後退又拉不開。感覺有點腿軟踉蹌。這類場景我雖然見怪不怪,但在這個戶外場域撞見,也著實驚訝一番!!

以上介紹給大家,環境很寂靜清幽,常常有驚喜。但還是要注意自身安全。

#同志餐廳
#同志三溫暖
#酷玩QP
#QP換購
#男性內褲
#GAYBAR
#同志夜店
#同志大遊行
#gayspa
#同志旅遊
#裸曬
登入會員才可回覆
台北棕熊多(春福)
板橋SPA
ROCK(西門)
高雄G愛男體
台北台中生活哲學