Rush Poppers專賣店 - 純正RUSH芳香劑購買,帶給你巔峰享受!

2020-11-02 彩虹坊RUSH
2020-11-02 彩虹坊RUSH
本站RUSH芳香劑種類齊全,加LINE:8322AP購買RUSH帶給你心靈和感官上最巔峰的享受,肉慾結合的超爽體驗,使用過後會讓人有產生權力與能力至上、眾人膜拜的優越感。

RUSH芳香劑購買
https://www.52bliss.com

為什麼越來越多的人對RUSH芳香劑上癮?

「Rush興奮劑」之所以會流行開來,主要還是因為rush可以帶給使用者無與倫比的快樂感。rush用法很簡單,打開瓶蓋,通過鼻孔將揮發出來的氣味吸入體內。Rush散發的氣味似清潔劑味、汽油味,吸入體內是什么感受,可以參考使用者的描述:

“打開瓶蓋,我用手扇了扇瓶口,然后在瓶口附近聞了聞,臉立馬就紅臉,心跳加速,不過感覺很爽,飄飄欲仙似的。”

“拆開包裝,開瓶蓋吸了一大口,感覺整個頭瞬間充血變大了,而且臉部感覺很紅,像喝多了酒一樣,隨后有一陣很強烈的幸福眩暈感。”

“心跳加速。血液循環加速。全身的神經異常敏感,心跳聲和血流聲都能聽到。我開始不住顫抖,并極度渴望被撫摸。大腦空白,這時如果會有一種欲仙欲死的快感。不夸張的說,閉上眼會看到白色光束。身體輕飄飄的,感覺浮在了半空中。

飄飄欲仙,強烈的幸福暈眩、心跳加速,渴望被撫摸、身體輕輕飄飄,從這些詞匯就可以看出,Rush Poppers與一些麻醉致幻類毒品(或藥物)藥效類似,且具備催情作用。據數據顯示,全球男同性戀群體使用過Rush不在少數。

Rush之所以受這個群體歡迎,那就是能讓使用者松弛全身的平滑肌,特別是肛門括約肌(還有陰道括約肌),對於用rush肛交提供很大幫助。平滑肌包繞著人體的血管,松弛會讓血管擴張,增加心率和血液在體內流動速度,產生讓人飄飄欲仙的熱量和興奮感。

RUSH的使用方式:

1.一手壓住一邊鼻孔,將RUSH瓶口置于另一邊鼻孔,吸氣,將RUSH的氣體吸入,閉氣。
2.再換壓住剛吸入RUSH的鼻孔,將RUSH移至另一鼻孔,吸氣,閉氣10-15秒,而后正常呼吸。
3.另外一種方式,倒出一點RUSH到桌面或者是平面容器,RUSH會揮發,聞到味道也有效果(依室內的空間大小影響強弱)

此外,需要特別注意的是,如果Rush與偉哥(Viagra)的一起使用,由於偉哥也有降低血壓的作用,其結果可能帶來安全風險。
注意:RUSH有灼傷性,不能直接喝,也不能碰到皮膚!!!
登入會員才可回覆
ROCK(西門)
台北熟男阿勇
高雄振昌
台北永哲除毛
DRAKE 德瑞克 SPA