GENTLE 男性清潔保養專家

「GENTLE」所代表的溫和的、和善的、仁慈的秉持著在關心肌膚狀況同時注重環保生態議題,因此對每項產品都有著高規格的要求,我們將帶給你全新的生活態度與環保體驗,是對純淨生活的承諾與關懷。

【優質選材】高純度、高單價的天然植物精油和有機界面活性劑、胺基酸做為基底配方,呈現溫和舒適感及極具效果的實際感受。

【愛護環境】不使用含有環境荷爾蒙成分、拒絕對生態、對地球有害的物質,堅持和善的對待肌膚和環境,用的安心、讓肌膚無負擔。

【尊重生命】研發過程中,拒絕實施動物性實驗,也不使用來自動物成分原料,仁慈的尊重所有生命。

【友善包裝】選用100%可回收重製的鋁瓶來取代塑膠品,以及所有產品的包裝都致力減塑,用行動友善對待生態環境。

https://www.facebook.com/gentle.tw/

GENTLE 男性保養官網
http://www.gentle.tw/index.html
登入會員才可回覆
中和(南勢角)鐵漢SPA
台北 MY HOME SPA
西門阿力經絡
台北永哲除毛
阿泉紓壓