台灣男同志大全◎賤嘴論壇 Gay Forum

查看: 4894|回復: 66

台中FOXSPA狼熊型師傅B2B優質舒壓特惠活動

bndy0914 發表於 3/7 09:06:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
一個在地讓您身心徹底放鬆.紓解壓力的好地方
手法精湛.技術純熟.服務親切.備工作室安全舒適注重隱私(工作室備暖氣.電毯)
亦可外出服務(原市區)
臉書或隨意窩搜尋"FOXSPA"網站有介紹
台中市北區忠明路.華富街(大巨人鐵板燒附近)
電話 0 9 8 8 3 3 2 5 8 8
即日起.預約工作室服務特價優惠中.歡迎蒞臨體驗享受
專屬體驗優惠活動時間:早上9點到晚上9點前
全身舒壓體驗價60分600.90分1000(現場專職師傅)週一-周日早上9點到晚上9點前
舒活紓壓
全身指舒壓 全身油推拿 機能保養
120分  1800

泰式紓壓
全身指舒壓 泰式體油推 機能保養 掌覆沐浴
90分1800  120分  特價2000(原價2200)

原市區外出服務(外縣市依路程收取車資)
全身指舒壓 全身油推 機能保養 (原市區晚上9點後-早上10點前 加200)
120分  2000

http://blog.xuite.net/www.foxspa.net/blog
http://photo.xuite.net/www.foxspa.net
https://www.facebook.com/foxspa
歡迎來電洽 0988 332588 預約 到台中旅遊或出差的朋友
更竭誠歡迎至 FOXSPA寒舍山坊  參觀體驗 敬備茶水 點心

樓主| bndy0914 發表於 3/8 08:50:52 | 顯示全部樓層
天立冷紓壓好舒服.好放鬆

現在優惠中

0 9 8 8 3 3 2 5 8 8
 樓主| bndy0914 發表於 3/9 09:13:47 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆

樓主| bndy0914 發表於 3/10 08:07:24 | 顯示全部樓層
周末休息放鬆好地方

這裡技術真正優

別的地方沒得比

樓主| bndy0914 發表於 3/14 10:58:06 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆.

真正技術優

現在特價中

快來體驗
fox7415 發表於 3/14 22:32:21 來自手機 | 顯示全部樓層
優質好地方 值得推薦
fox7415 發表於 3/15 20:14:34 來自手機 | 顯示全部樓層
體驗專屬為你服務 優質地方
 樓主| bndy0914 發表於 3/16 13:32:30 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆

真正技術優

備工作室安全舒適隱密

現在特價優惠中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 3/17 09:59:08 | 顯示全部樓層
特價優惠中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 3/20 10:11:15 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆

真正技術優

備工作室安全舒適隱密

現在特價優惠中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 3/21 10:10:58 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆

真正技術優

備工作室安全舒適隱密

現在特價優惠中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 3/22 11:15:19 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆

樓主| bndy0914 發表於 3/23 07:53:35 | 顯示全部樓層
休息放鬆好地方

這裡技術真正優

別的地方沒得比

樓主| bndy0914 發表於 3/26 10:09:30 | 顯示全部樓層
天立冷紓壓好舒服.好放鬆

現在優惠中

樓主| bndy0914 發表於 3/27 10:18:00 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆

fox7415 發表於 3/31 08:45:14 來自手機 | 顯示全部樓層
洽0988332588 歡迎預約
fox7415 發表於 4/2 14:01:04 來自手機 | 顯示全部樓層
推薦好地方 優質舒壓按摩
 樓主| bndy0914 發表於 4/3 10:52:33 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆.

真正技術優

現在特價中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 4/4 09:16:37 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆

樓主| bndy0914 發表於 4/5 08:28:03 | 顯示全部樓層
全身舒壓體驗價60分600.90分1000(現場專職師傅)週一-周日早上9點到晚上9點前

在地唯一

真正放鬆.

真正技術優

現在特價中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 4/6 10:25:29 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆

樓主| bndy0914 發表於 4/7 11:43:09 | 顯示全部樓層

在地唯一

真正放鬆.真正技術優

現在特價中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 4/8 11:17:31 | 顯示全部樓層
一個在地讓您身心徹底放鬆.紓解壓力的好地方
手法精湛.技術純熟.服務親切.備工作室安全舒適注重隱私(工作室備暖氣.電毯)
亦可外出服務(原市區)
臉書或隨意窩搜尋"FOXSPA"網站有介紹
台中市北區忠明路.華富街(大巨人鐵板燒附近)
電話 0 9 8 8 3 3 2 5 8 8
即日起.預約工作室服務特價優惠中.歡迎蒞臨體驗享受專屬體驗優惠活動時間:早上9點到晚上9點前
舒活紓壓
全身指舒壓 全身油推拿 機能保養
120分  1800
泰式紓壓
全身指舒壓 泰式體油推 機能保養 掌覆沐浴
90分1800  120分  特價2000(原價2200)
原市區外出服務(外縣市依路程收取車資)
全身指舒壓 全身油推 機能保養 (原市區晚上9點後-早上10點前 加200)
120分  2000
http://blog.xuite.net/www.foxspa.net/blog
http://photo.xuite.net/www.foxspa.net
https://www.facebook.com/foxspa
歡迎來電洽 0988 332588 預約 到台中旅遊或出差的朋友
更竭誠歡迎至 FOXSPA寒舍山坊  參觀體驗 敬備茶水 點心
 樓主| bndy0914 發表於 4/10 08:20:54 | 顯示全部樓層
在地唯一

真正放鬆. 真正技術優

備工作室安全舒適隱密

現在特價優惠中

快來體驗
 樓主| bndy0914 發表於 4/11 14:58:55 | 顯示全部樓層
台中紓壓好去處

對自己好就是到這裡放鬆